Описание
Значение минеральных веществ (биоэлементов) трудно переоценить. Все они являются незаменимыми веществами и необходимы для нормальной работы нашего организма. Они входят в состав ферментов, гормонов, поддерживают в организме нормальный водно-электролитный баланс. Недостаток даже одного из биоэлементов может привести к нарушению обмена веществ. К сожалению, истощение плодородия почвы, неправильная ротация сельскохозяйственных культур приводят к снижению нормального содержания элементов в продуктах питания.
БАД Коллоидные минералы с соком Асаи содержит концентрированный комплекс из 74 макро- и микроэлементов, которые получены из воды Великого Соляного Озера (штат Юта, США) путем специальной технологии. В наибольшем количестве содержатся: магний, железо, селен, марганец, хром, натрий, цинк. Особый интерес вызывает наличие в составе БАД фульвовой кислоты. Это комплекс гуминовых веществ, которые переводят минеральные вещества в хелатные соединения, что повышает их усвояемость. В формуле присутствует сок ягод Асаи, которые вызвали «бум здоровья» во всём мире, а также экстракт кожуры винограда, содержащий флавоноиды. В ягодах Асаи содержатся различные биологически активные вещества, витамины, микроэлементы, стерины и антиоксиданты (флавоноиды, цианидины).
БАД к пище Коллоидные минералы с соком Асаи является дополнительным источником минералов (в том числе магния, железа, селена, марганца, хрома, натрия, цинка), органических кислот и антиоксидантов.
Состав
БАД к пище Коллоидные минералы с соком Асаи является дополнительным источником минералов (в том числе магния, железа, селена, марганца, хрома, натрия, цинка), органических кислот и антиоксидантов.
В 2 столовых ложках (30 мл) содержится: Фульвовая кислота – 3,76 г, концентрат ягод Асаи (Euterpe oleracea) – 0,33 г, жидкий минеральный комплекс (не менее 66 минералов) – 0,31 г, экстракт кожуры винограда (Vitis vinifera) – 0,07 г.
Вспомогательные вещества: очищенная вода, растительный глицерин, винная кислота, ксантановая камедь, бензоат натрия, лимонная кислота, натуральный ароматизатор ягод Асаи.БАД к пище Коллоидные минералы с соком Асаи является дополнительным источником минералов (в том числе магния, железа, селена, марганца, хрома, натрия, цинка), органических кислот и антиоксидантов.
В 2 столовых ложках (30 мл) содержится: Фульвовая кислота – 3,76 г, концентрат ягод Асаи (Euterpe oleracea) – 0,33 г, жидкий минеральный комплекс (не менее 66 минералов) – 0,31 г, экстракт кожуры винограда (Vitis vinifera) – 0,07 г.
Вспомогательные вещества: очищенная вода, растительный глицерин, винная кислота, ксантановая камедь, бензоат натрия, лимонная кислота, натуральный ароматизатор ягод Асаи.
Активные ингридиенты
Макро- и микроэлементы – в наибольшем количестве содержатся: магний, железо, селен, марганец, хром, натрий, цинк
Фульвовая кислота – это комплекс гуминовых веществ, которые переводят минеральные вещества в хелатныесоединения, что повышает их усвояемость.
Ягоды Асаи (Euterpe oleracea) – плоды пальмы Эвтерпа овощная, содержат около 3000 различных активных минералов и витаминов. В плодах большое количество жирных омега-кислот, белков, кальция, магния, цинка, фосфора, железа, присутствуют витамины Е, А, С, В1, В2, В3, К, содержися много антиоксидантных веществ, каротиноиды, флавоноиды, токоферолы, волокна, растительные стероиды. В ягодах Асаи в два раза больше антиоксидантов, чем в чернике, в 10 раз больше, чем в винограде, в 33 раза больше, чем в красном вине. Их активные вещества предотвращают процессы окисления, связанные с образованием свободных радикалов, и как следствие – следующие заболевания: болезнь Альцгеймера, астму, болезни нервной системы, катаракту
Применение
Дети:
1-3 года – 1-2 ч.л.
3-5 лет – 2-3 ч.л.
5-8 лет – 3-4 ч.л.
9-13 лет – 5-6 ч.л.
Взрослые: 2 ст.л. – 1 раз во время еды
Можно растворить в стакане воды.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Условия хранения
Хранить в сухом месте, при температуре не выше +25°С. После вскрытия флакон хранить в холодильнике.